2 avril 2008

Baguettes avec le levain Kaiser

La recette est toujours la même mais j'ai fait un mix avec différentes farines..

Ingrédients:

160gr de levain kaiser
18 gr de sel
440 gr d'eau
820 gr de farine (620 gr farine T65/100 gr farine de seigle / 100 gr farine épeautre + mix céréales)
14 gr de levure fraîche

faire le pâte avec la machine à pain.Laisser lever 2 heures.

Façonner les baguettes.


Laisser lever 1 heure.

Inciser le dessus des baguettes et faire cuire 20 minutes à four très chaud.

Nous on aime le pain pas trop cuit donc je le sors du four quand il est encore blanc.

Il croustille sour la dent et la mie est super légère .




3 commentaires:

maycacook a dit…

Elles sont superbes!!

zapbook a dit…

whaou !elles sont superbes tes baguettes bizz

Chari a dit…

Qué buena pinta Nana!!!
Tendré que buscar la harina de espelta.